Logo
 Версия для печати

Штрафы и аресты за тунеядство приведут к исходу миллиона гастарбайтеров

Оцените материал
(20 голосов)

Они перестанут кормить своих стариков, детей и уже бывших жен. Страна получит армию голодных иждивенцев, не способных работать.


МВД предлагает штрафовать совершеннолетних трудоспособных граждан, которые постоянно живут в Беларуси и более 6 месяцев в год уклоняются от уплаты налогов, пошлин и иных платежей. Для злостных уклонистов предлагается ввести арест с обязательным привлечением к труду. Об этом сообщает управление информации и общественных связей МВД.

Знаете, чего добьется режим со своим законом о тунеядстве? Того, что граждане, работающие в России, перестанут приезжать сюда вообще, даже к семьям - чтобы не нарваться на облаву какую. И кончится это тем, что семьи будут окончательно разрушены (когда мужчина месяцами не встречается со своей женой, это, знаете ли, дело очень недолгого времени), работники со временем легализуются в РФ - и привет! Минус миллион работников! Активных, готовых работать, на чьи руки и голову есть спрос!

В результате, на балансе государства останутся женщины, старики и дети, которых сейчас этот миллион гастарбайтеров кормит.

Привет Мясниковичу с Лукашенко!

Если страна хочет улучшить экономическую ситуацию, необходимо создавать новые эффективные рабочие места, а для этого надо привлекать инвестиции и технологии, а значит, менять систему. Но это – если хочет улучшить.

Режим-то ведь думает, что он выстраивает юридическую базу под посадки Виноградова и иже с ним, а последствий своих, как минимум, крайне неуклюжих действий и безумных идей не видит.