A+ A A-


Власть снова засунула липкую руку в карман минчан

Оцените материал
(15 голосов)
Анатолий Лебедько Анатолий Лебедько

Как и предсказывал, 100 млн. евро не хватило для завершения строительства спецполиклиники для высших чиновников.


Власть снова засунула липкую руку в карман минчан. Столичные «народные избранники», как и положено назначенным депутатам, молча и послушно проголосовали за выделение новых денег на стройку под Ждановичами.

Не нашлось ни одного, кто бы задал напрашивающиеся вопросы градоначальнику Андрею Шорецу, министру финансов Владимиру Амарину, председателю Минского горсовета тов. Панасюку, а почему налогоплательщики Минска должны оплачивать стройку, находящуюся за пределами столицы? На чьём балансе спецполиклинника? Сколько всего денег всосал пылесос спецполиклинники для архитекторов «экономического чуда», для авторов Декрета N3, для организаторов избирательного лохотрона?

Нет депутатов, избранных минчанами, нет и неудобных актуальных вопросов. А посему выполняю работу за «депутатов»-тунеядцев, и отправляю запросы в Минфин и столичный горисполком!

А тем временем в Бобруйске объявлен сбор средств на реконструкцию местной детской больницы. Власти взывают к гражданам, по причине отсутствия денег в бюджете. Но это для бобруйских детей и врачей нет, а для высших чиновников они всегда в наличии.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.