A+ A A-


Беспредел по-дубровенски, или как развлекается местная вертикаль (видео)

Оцените материал
(21 голосов)

Фермер Виктор Бугаев решил побаловать жителей Дубровно гусятиной. Выкупил на аукционе строение бывшей Клёновской школы, завёз 500 гусей и... через какое-то время получил от районных властей уведомление – свернуть свою кипучую деятельность и ограничиться поголовьем в 50 птиц!

Когда Виктор Бугаев в кабинете у заместителя председателя исполкома Николая Рандаревича намекнул, что будет искать правду в судебных инстанциях, чиновник рассмеялся ему прямо в лицо. Зампред разъяснил и словом, и красноречивым жестом, кто здесь кто, и как они решают возникающие проблемы. Шмяк-шмяк... и готово!

Слушайте. Ну, очень занимательно и наглядно!

«Эту запись просто обязан послушать председатель Верховного Суда Валентин Сукало, который периодически заявляет, что белорусское правосудие независимо и беспристрастно! – отметил на своей страничке в Фейсбук лидер ОГП Анатолий Лебедько, –   Валентин Олегович, вы вытираете ноги о Конституцию, чиновники вытирают башмаки о «независимый суд».  На самом деле суды давно превратились в прислугу, обслуживающую лукашенковскую вертикаль. Они сами часть этой системы, мерзкой и циничной! И это не эпизод из Дубровно, это практика от Минска до самых до окраин».

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.