A+ A A-


Как один бунтарь заставил всех силовиков работать в воскресенье (видео)

Оцените материал
(17 голосов)

Виктор Бугаев считает, что местные жители готовы выйти на улицу. Он подал заявку на проведение митинга в Дубровно 4 мая в 17.00

Следственный комитет в воскресенье – работает, милиция – работает, прокуратура – работает! И все для того, чтобы одного человека не допустить в Оршу на «Марш нетунеядцев»!

В студии – Виктор Бугаев из Дубровно Витебской области, известный борец с коррупцией, с вседозволенностью власти. На этот раз он выступает в роли спикера по теме Декрета №3.

Люди в Дубровно даже не мечтают о 5 миллионах зарплаты, они мечтают хотя бы о двух… Предприятия закрываются одно за другим. Никто не верит в 1000 рублей к концу года. За 23 года люди устали верить телевизору.

Виктор заявил в Дубровно «Марш нетунеядцев» и, конечно, получил отказ. Власти страшно боятся протестов. Однако активист считает, что люди в Дубровно готовы выйти на улицу. Он подал новую заявку – на проведение митинга 4 мая в 17.00.

 Программа «Пять минут о главном» – это о нашей реальности, о нас с вами, о наших проблемах и перспективах. Хочешь видеть все?  Подпишись на канал ОГП-ТВ 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.