Logo
 Версия для печати

Майорова: Ради наших детей и внуков требуем перемен!

Оцените материал
(10 голосов)

Люди должны зарабатывать столько, чтобы они могли обеспечить жизнь своей семьи.

«Необходимо сокращать расходы на президента, сокращать госаппарат, продавать лишнее имущество. А оставшиеся ресурсы пустить на развитие образования, в том числе дошкольного», – считает активистка ОГП Ольга Майорова.

Об этом она сообщила в интервью сайту  epramova.org.

«Любое общество думает,  на что ему тратить деньги. Но в нашей стране кто-то решил, что на охрану президента можно трать в несколько раз больше денег, чем на все дошкольное образование, – говорит Ольга Майорова. –  А сколько денег должны зарабатывать родители, чтобы вырастить другого ребенка?  Ведь нужно не только накормить, но и на концерт сводить, и мир показать.

ОГП считает, что люди должны зарабатывать  столько, чтобы они могли обеспечить жизнь своей семьи и выбрать из целого спектра услуг для дошкольников: от бесплатных муниципальных до частных детских садов.  Самодостаточным гражданам не нужна господдержка. Но все мы люди и понимаем, что иногда бывают очень сложные ситуации. И вот тогда нужна адресная помощь. Такая, которую семья обязательно почувствует. А деньги на детские сады, на бесплатные кружки для детей, на секции в бюджете найдутся.

ОГП считает, что необходимо сократить расходы на президента как минимум в 10 раз. Чиновник должен жить на свою зарплату.  Кроме того необходимо сокращать аппарат, продавать лишнее   имущество и т.д.  А оставшиеся ресурсы пустить на развитие образования.  В том числе дошкольного.

Но сейчас, к сожалению, не народ  решает, на что тратить деньги.  Чтобы контролировать бюджет нужно обязательно иметь рычаги воздействия на чиновников. И главный рычаг – это честные свободные выборы. Наш главный принцип   – построим новое, сохраним лучшее. Построим для малышей, которые смотрят на нас с надеждой. Ради наших детей, ради наших внуков мы требуем перемен. Присоединяйтесь к нам!»


Видео epramova.org