A+ A A-


ОГП (Брест): планы на лето

Оцените материал
(9 голосов)

Брестская областная организация Объединённой гражданской партии обсудила планы на ближайшие месяцы. 


Среди приоритетов – работа по подготовке президентской кампании, активизация молодёжного потенциала, развитие гендерного направления на региональном уровне. Кроме того, была обсуждена работа коалиции «Талака» и работа Совета областной партийной организации. В частности в рамках работы с потенциальным активом предстоящей избирательной кампании буду проведены несколько встреч по мобилизации людей, планируется проведение партийной школы, образовательных мероприятий, сотрудничество с иными организациями из гражданского и политического сектора. 

По молодёжному направлению планируется систематизировать работу областной организации «Молодые Демократы» и дать старт проведению «Молодёжного кафе» совместно с Национальной молодёжной платформой «РАДА».  Активисты намерены в течение летнего периода также провести круглый стол на тему коррупции и гендерного равенства и много чего другого. 

«В целом наша структура будет продолжать свою активную деятельность, несмотря на летний период, – рассказала сайту ucpb.org исполняющая обязанности руководителя Брестской областной организации ОГП Диана Костюкович. – Наша партия имеет амбиции выдвижения кандидатуры на пост единого кандидата, и областная структура должна как следует оптимизировать свою работу для достижения наилучшего результата и оперативного включения в президентскую кампанию в ближайших полгода. Мы будем организовывать ряд мероприятий как для членов нашей партии, так и для сторонников демократических перемен, активистов из иных общественных и политических организаций, готовых по выходу стать с нами одной командой, которая работает для будущего Беларуси.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.