A+ A A-


Почему люди идут в ОГП?

Оцените материал
(7 голосов)

В минувшие выходные прошла встреча актива Брестской областной организации ОГП. На повестке дня стояла такая тема, как мотивация членов партии.

- Это собрание дало возможность нашей организации понять, откуда и с какими целями люди приходят в партию, какая у них мотивация. Каждый имел возможность рассказать, какие мотивы привели его в партию, почему его заинтересовало её направление, программа, деятельность, - рассказала модератор встречи Мария Ефимова. – В игровой форме мы попытались понять, кто может стать потенциальными членами нашей партии и какая мотивация их может к нам привести.

По итогам встречи областная организация определилась с датой проведения первой встречи “Чай-Кофе. ОГП”. Она пройдёт уже в этот четверг 7 ноября с 18.00 до 19.00

- Таким образом, каждый член партии, который имел возможность принять участие во встрече, получил домашнее задание. Оно заключается в том, что нужно в течение недели обзвонить своих друзей и знакомых и пригласить их на ознакомительную встречу в четверг. Там за чаем или кофеем мы сможем обсудить в целом ситуацию, в которой находится наша страна на данный момент, в том числе отсутствие честных и справедливых выборов, - подвёл черту руководитель брестской областной организации ОГП Владимир Вуек.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.