A+ A A-


Дружная команда ОГП готовится к работе. Фоторепортаж

Оцените материал
(17 голосов)

В рамках партшколы им. Виктора Чернова прошел тренинг для кандидатов местной избирательной кампании. За VIP-команду ОГП "играл" наш самый сильный эксперт в теме "мессадж" - Юрий Хащеватский

12-13 августа команда ОГП готовилась к работе в предстоящей местной кампании.

Ну, какая местная кампания, если выборов нет? - спросят скептично настроенные граждане. А ответ простой. Во-первых, у вас/у нас есть хотя бы такая возможность говорить с людьми. Это первое и главное. У людей поднакопилось много вопросов. Что будет, если собрать встречу вне объявленной избирательной кампании? Не пробовали? Попробуйте. Если получится - расскажите подробней, пожалуйста, о своем опыте.

Ну, и второе: когда произойдет смена власти - а она произойдет, и момент этот не за горами - откуда вы возьмете в тот же момент подготовленную команду для честных выборов?

Так вот Объединенная гражданская партия в прошедший уикэнд готовила свою команду. В рамках партийной школы имени Виктора Чернова прошел двухдневный тренинг для будущих кандидатов местной избирательной кампании, которая ожидается в конце этого года. Тема - мессадж и работа в локальных кампаниях с потенциальными избирателями.

За VIP-команду ОГП "играл" на тренинге наш самый сильный эксперт в этой теме - знаменитый кинорежиссер Юрий Хащеватский.

Работа плавно переходила в отдых - тренинг был организован в чудесном месте на загородной усадьбе. Лето все-таки, выходные. Партия - это не только интересно, ново и познавательно, это еще и креативно, весело и дружно! 

Автор фото на этот раз - Андрей Паук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.