A+ A A-


Между ОГП и БХД пытаются вбить клин

Оцените материал
(9 голосов)

Казалось бы, страница перевернута, ан нет, продолжение следует. Помощник депутата Анны Канопацкой, а затем и сама Анна, разместили на своих страницах в ФБ информацию с осуждением выдвижения через Объединенную гражданскую партию кандидатами в депутаты членов других, незарегистрированных партий. Более того, депутатка ПП НС и ее помощник заявили, что ОГП продавала членские билеты ОГП.

 

На областных отчетно-выборных конференциях в Гомеле, Могилеве, Бресте Анна Канопацкая так и не смогла привести никаких фактов и доказательств озвученного. 

Опроверг лживые заявления и сопредседатель Оргкомитета созданию Виталий Рымашевский.  

Однако вместо того, чтобы признать ложь и принести публично извинения, Анна Канопацкая сделала новое заявление… 

3 июня на отчетно-выборной конференции Минской области Анну Канопацкую спросили: «Вы писали, что ОГП торгует партийными билетами. Приведите конкретные факты, пожалуйста, кому ОГП продавала билеты?».

И Анна Канопацкая в присутствии 16 человек, включая 3 заместителей председателя ОГП: Николая Козлова, Василия Полякова и Льва Марголина, сказала: «Например, Ольге Ковальковой из БХД».

Ольга Ковалькова категорически отрицает, что «покупала членский билет ОГП», и обещает в ближайшее время дать развёрнутый комментарий.

Лидер ОГП Анатолий Лебедько прокомментировал сайту ucpb.org эту ситуацию:

«Избирательная кампания Анны Канопацкой выглядит странной. Ее помощники сделали ставку на скандалы и популизм. В итоге на прошедших четырех областных конференциях по результатам анонимного анкетирования Анна получила только один голос в свою поддержку как возможного председателя ОГП. Всего один.

Это уже не одни, а четверо граблей! Но Анна упорно продолжает следовать указаниям своих помощников, специализирующихся на скандалах и популизме. Такое ощущение, что кто-то очень хочет внести раздор в отношения ОГП и БХД, а также уничтожить остатки авторитета Анны Канопацкой».

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.