A+ A A-


Подготовка документов к Съезду ОГП продолжается

Оцените материал
(12 голосов)

Решением Политсовета Объединенной гражданской партии от 14 апреля созданы рабочие группы по подготовке изменений программных документов ОГП: программы партии (координирует работу руководитель Экспертного совета ОГП Александр Добровольский), программы «Миллион новых рабочих мест» (координирует работу заместитель председателя партии Лев Марголин) и Устава ОГП (координатор - заместитель председателя партии Антонина Ковалева). 


Ряд предложений по внесению изменений в указанные документы поступило вовремя (дэдлайн был 10 июня) и в адреса рабочих групп (как и предлагалось поступить по рабочему регламенту). Это сделали Иван Пустовит, Татьяна Сиваченко, Владимир Прудников, Александр Босацкий, Петр Мирошниченко. 

Часть предложений публиковалась их авторами в ФБ в специально созданной для подготовки к Съезду группе, в частности, предложение Павла Стефановича. Там же, в группе Фэйсбука, шли довольно бурные обсуждения некоторых предложений. 

Спасибо всем, кто принял участие в этой дискуссии и высказал свою позицию. 

Прием предложений на стадии подготовки проекта документов закончен, с ними работают соответствующие группы. Еще раз напоминаем, что работу группы по внесению изменений в программу "Миллион новых рабочих мест" координирует Лев Марголин, а работу группы по внесению изменений в программу ОГП - Александр Добровольский. 

Проект обновленных программ будет разослан экспертам, мнение которых также будет учтено, после чего (примерно за неделю до Съезда) проекты обновленных программ появятся на сайте ОГП, чтобы с ними могли ознакомиться все желающие.

Основная задача этой подготовительной работы - ознакомить с проектами документов делегатов Съезда, чтобы уменьшить временные затраты на эту часть работы и сохранить этот ресурс для конструктивного обсуждения.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.