A+ A A-


«Чай-кофе-ОГП» в Барановичах

Оцените материал
(2 голосов)

28 августа представители барановической городской партийной организации спланировали деятельность и обсудили подготовку к президентской кампании. 

Во встрече, которая прошла в рамках цикла мероприятий Брестской областной организации “Чай-кофе-ОГП”, приняли участие представители партии, её сторонники, а также люди неравнодушные к ситуации в Беларуси. 

Встреча такого рода была первой в городе Барановичи и дала старт серии мероприятий, ближайшие из которых пройдут в сентябре. Также были обсуждены темы возможных встреч, среди которых оказались такие как гендерное равенство, молодёжная политика, работа с гражданским обществом, малое приграничное движение и так далее. 

«Нам удалось привлечь на встречу не только старых партийцев, но и новых потенциальных членов нашей партии. Для нас важно вести диалог и обсуждать вопросы, которые волнуют общество», - рассказала одна из организаторов встречи Анжелика Камбалова

Со слов одного из координаторов встреч “Чай-кофе-ОГП” по Брестской области Владимира Вуека, это очень хорошая тенденция, когда регионы самостоятельно перенимают инициативу областной организации: 

– Мы провели уже больше десятка встреч такого характера в городе Бресте, и обсудили немало актуальных тем. Благодаря таким мероприятиям, в нашу организацию постоянно приходят новые люди. Мы надеемся, что в регионах благодаря неформальным встречам также нам удастся увеличить численность наших организаций и сторонников демократических перемен.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.