ОГП



Гомель: следующий «Марш нетунеядцев» – 25 марта

Оцените материал
(15 голосов)

Организация акций против незаконного сбора за тунеядство будет продолжена до полной отмены Декрета №3.


Об этом говорится в заявлении Гомельского комитета Движения «За отмену Декрета №3»:  


«Оргкомитет по проведению «Марша нетунеядцев» в г.Гомеле на заседании 21 февраля 2017 года преобразован в Гомельский комитет Движения «За отмену Декрета №3».

Комитет благодарит всех участников Марша 19 февраля в г.Гомеле за высокую активность и организованность и заявляет:

1. Организация протестных акций против незаконного сбора за тунеядство будет продолжена до полной отмены Декрета №3.

2. Следующий «Марш нетунеядцев» в г.Гомеле назначить на 25 марта 2017 года. Если будет введен мораторий на применение Декрета №3 или он будет отменен, формат проведения данной акции будет определен дополнительно.

3. Акции протеста против Декрета №3 – общее дело всех жителей Гомеля и Гомельской области. Комитет открыт для сотрудничества и партнерства со всеми инициативными людьми в г.Гомеле и Гомельской области по информационному, организационному и иному сопровождению акций протеста».

 

Напомним, в Минске «Марш нетунеядцев» пройдет 15 марта. Сбор в 17.30 у ст.м. Академия наук.

Оргкомитет в Гродно также принял решение провести 15-го марта Марш за отмену декрета «о тунеядцах». Время и место будет сообщено дополнительно. 

За отмену декрета «о тунеядцах» можно подписаться и в интернете, поставив подпись здесь: https://goo.gl/forms/reIr8CyOInxj5cnf1. Депутат от ОГП Анна Канопацкая передаст эти подписи в Палату представителей во время обсуждения этого вопроса.