A+ A A-


Правоцентристы берут для работы более 30 регионов

Оцените материал
(18 голосов)

На мартовской пресс-конференции лидеры правоцентристской коалиции объявили о намерении подать заявки на проведение «Маршей нетунеядцев» в семи новых регионах.

Как сообщил лидер Объединённой гражданской партии Анатолий Лебедько,  «план мероприятий скорректирован, но в сторону его увеличения. Мы прогнозируем, что в летний период активность пойдёт на убыль, и люди будут заняты решением проблемы продовольственной безопасности. Но есть как минимум два с половиной месяца для точечной работы в регионах, чтобы осенью добиться реализации пяти требований, озвученных правоцентристами и поддержанными на «Маршах нетунеядцев».

Юрий Губаревич сделал акцент на том, что «коалиция ещё в январе приняла принципиальное решение подавать заявки на проведение Маршей, и только после того, как власти отказались их удовлетворить, было принято решение не отказываться от анонсированных мероприятий. Мы и сейчас намерены подавать заявки и готовы во время разрешённых акций вести критичный диалог с чиновниками. Мы рекомендуем для проведения мероприятий будние дни».

Виталий Рымашевский отметил, что «инициаторами акций в регионах станут члены АНП (Ассамблеи народных представителей), для которых это важная часть работы с избирателями. Сейчас много людей готовы присоединиться к совместной деятельности. Мы это видели в марте, и нам важно продолжить коммуникации с теми, кто в нас поверил. Формат мероприятий будет разным – встречи, пикеты, митинги, шествия. Это определят активисты и сторонники перемен в регионах».

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.