A+ A A-


Избиратель в Ивье: Мы для этой власти – стадо послушных баранов!

Оцените материал
(8 голосов)

Ивье. Живой репортаж с места событий.


Выборов нет, но выбор есть – программа структурных реформ «Миллион новых рабочих мест» и спикер ОГП по Ивьевскому избирательному округу Ирина Давидович.

 

 
«Пять минут о главном», ОГП-ТВ

стенограмма


Анатолий Лебедько
:

– Горячие новости прямо с пикета в Ивье! Ирина Давидович проводит свой первый пикет. Ирина, вопрос: какие впечатления ваши?

Ирина Давидович:
– Это даже неожиданно было для меня и для нашего тихого, ровного места – вдруг такой вот всплеск эмоций. Подходят люди, и буквально за час мы собрали тридцать подписей. И это было очень легко, эмоционально, интересно!

Анатолий Лебедько:
– Кто ставил эти подписи в основном? Молодые? Старые?

Ирина Давидович:
– Я бы сказала, что пожилых меньше. Потому что там пенсии. У кого хорошие пенсии, они прямо так и заявляют: «Нам не надо ничего менять, у меня пенсия больше четырех миллионов». Но те, кто помоложе, у кого маленькая зарплата, это фактически наш контингент.

Анатолий Лебедько:
– А какие темы интересуют людей? Что они обсуждают, говоря с вами как с потенциальным кандидатом?

Ирина Давидович:
– Чаще всего, это не то, что мало рабочих мест, это нет рабочих мест. Прямо так и говорят: «Их нет». Куда пойти работать – это основная практически тема. Куда пойти работать. Ну, для молодых, конечно, есть еще и другие проблемы. Это и жилье, и отдых и т.д.

Анатолий Лебедько:
– Вы говорили про малое приграничное движение. Насколько это актуально для людей, которые живут в Вороново, в Ивье?

Ирина Давидович:
– Для нашего округа № 54 это особенно актуально, потому что Ивьевский, Ошмянский, Вороновский район – все это приграничные зоны, и для нас очень важно, чтобы мы могли спокойно передвигаться, где живут родственники, где есть могилы родных и т.д.

Анатолий Лебедько:
– Пока нам немножко мешает ветер проводить интервью… За нами – здание исполкома. Оттуда – никаких проблем?

Ирина Давидович:
– Проблем нет. Но это те, кто никогда, наверное, не будет за нас подписываться, у них слишком все хорошо. Но это очень небольшая группа людей. Это радует. Не так много работает людей в исполкоме.

Анатолий Лебедько:
– Сегодня Ирина Давидович открыто говорит: «Я – человек из оппозиции. Я – за перемены!». И вот слово «оппозиционер» - оно не пугает людей?

Ирина Давидович:
– Нет. Я не заметила. Не пугает. Нормально все.

Анатолий Лебедько:
– Нормально. Ну, что ж, первый блин не комом, 30 подписей в небольшом тихом городишке за человека из оппозиции – это говорит об одном, что перемены стучатся в наши двери.

Поэтому обратите внимание на Ирину Давидович, на ее программу «Миллион новых рабочих мест» и просто как на обаятельного, честного, порядочного человека.

Перемены стучатся в вашу дверь!

 

«Пять минут о главном» – это о нашей реальности, о нас с вами, о наших проблемах и перспективах.
Хочешь видеть все? Подпишись на канал ОГП-ТВ

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.