A+ A A-


Лебедько: К представителям оппозиции у власти предвзятое отношение

Оцените материал
(15 голосов)

К представителям оппозиции на местных выборах, которые состоятся 18 февраля, можно наблюдать «предвзятое отношение» властей.


Об этом заявил БелаПАН председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько после прошедшего 21 января на площадке напротив входа в минский Комаровский рынок предвыборного пикета.

Заместитель председателя ОГП Николай Козлов выдвигается кандидатом в депутаты Мингорсовета по Старовиленскому округу № 41.

«Пикет снимали представители правоохранительных органов. Хотя рядом стояли еще несколько пикетов, но к ним никакого внимания не было. Нас же демонстративно снимали», — отметил Лебедько.

По его словам, особого интереса к провластным пикетам у избирателей не было, хотя «они и были оформлены более красочно».

«У нас стояли два пустых стенда. Люди интересовались, почему нет никакой информации. Как сообщили в Центризбиркоме, до официально подтвержденной информации об изготовлении печатных материалов кандидат в депутаты не может раздавать даже краткую информацию о себе», — сказал Лебедько.

Во время пикета активисты ОГП собирали подписи за проведение честных и свободных выборов. «Люди активно интересовались этим вопросом», — подчеркнул он.

«Пока никакой демократизации не видно, наоборот, власть пугают настоящие результаты социологии, которые говорят, что избиратель может проголосовать за оппозиционного кандидата», — считает Лебедько.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.