A+ A A-


Пикет в Барановичах: лидеры ОГП делятся впечатлениями (фото)

Оцените материал
(4 голосов)

«Десант» доверенных лиц – Анатолий Лебедько, Михаил Чигирь и Николай Козлов поддержали кандидата в депутаты от ОГП Николая Черноуса в Барановичах.

– Люди поддерживают альтернативу, предложенную ОГП – говорит Николай Черноус (младший). – Активно интересуются нашей программой, восхищаются нашим стремлением изменить обстановку в стране.

Лидеры ОГП поделились впечатлениями об избирательной кампании в Барановичах.

Николай Козлов:

– Подавляющее большинство людей категорически недовольно властью. Но активно бороться за перемены готовы лишь единицы, возможно, десятки. Посмотрим, что будет после выборов, когда народ поймет, что его в очередной раз обманули.

Экс-премьер Михаил Чигирь:

– Самое важное, что все понимают сложность и безысходность ситуации, но участвовать в ее изменении не готовы, боятся конфликтов с милицией, с властью.

Получается, что все недовольны нынешней ситуацией, понимают, что ее надо менять, но никто не готов делать это сам лично. То есть, люди рассчитывают на то, что где-то кто-то начнет бороться за их права, а они потом, может быть присоединятся.

Анатолий Лебедько пишет в фейсбуке: «Это же так здорово, когда десятки людей говорят тебе – спасибо за то, что вы делаете! Не сдавайтесь!»

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.