A+ A A-


Почему я считаю, что Лукашенко пора в отставку

Оцените материал
(60 голосов)

Вот уже 21-й год как Лукашенко ведет страну в тупик.

Все это время благосостояние людей как бы увеличивалось, но люди не понимали, что живут за счет того, что продается сама страна, ее независимость.

Результаты сейчас налицо.  Мы видим, под какую угрозу все поставлено. Можно сравнивать с чем и кем угодно, но возьмите, например,  Беларусь в 1994 году. Насколько у нас лучше была ситуация, чем в той же Польше. Что имеют сейчас поляки и что имеем мы? Польша – сильная европейская страна, а мы остались на задворках.  И все это следствие гибельной политики Лукашенко.  

Кроме всего прочего главное ведь во всякой политике – это человек.  Человек, который должен быть более образован, должен реализовывать  свои  возможности, свои таланты.  У нас в этом смысле не существует никаких пределов, потому что ни о чем подобном не идет разговор. У нас сделана ставка на гопоту,  на низкообразованный класс, общество люмпинизируется.  Если считать, что главным  показателем успешности общества является развитие человека, то посмотрите, во что мы превратились.

Вот поэтому я считаю, что Лукашенко надо было убирать еще  15 лет тому назад. К сожалению, это не было сделано. Но лучше позже, чем никогда.  Лукашенко должен уйти!  Это единственная возможность защитить Беларусь, защитить ее суверенитет, ее достоинство и будущее наших молодых людей, которых либо превращают в гопоту, либо выдавливают из страны.

 

Подписать петицию «Лукашенко – в отставку!» можно в офисах ОГП и вот здесь: электронная петиция «Лукашенко – в отставку!»

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.