A+ A A-


Центры «Гражданское действие» откроются в Бресте, Барановичах и Пинске

Оцените материал
(7 голосов)

Их целью станет работа с гражданским активом, сторонниками демократических перемен и неравнодушными к происходящему в стране гражданами.


В рамках работы центров создаются площадки для негосударственных организаций, инициатив, учреждений и представителей политического сектора, которые имеют схожее с партией видение по тому, каким должно быть будущее Беларуси. Где найти бесплатные схемы по заработку? только у нас на фоурме самые свежие схемы по заработку Схемы по заработку Схемы по заработку самые актуальные можно скачать на данном форуме абсолютно бесплатно. Среди мероприятий таких площадок – коалиционные встречи, образовательные мероприятия, мероприятия на тему программы партии, неформальные встречи и т.д..

«Мы видим, что всё больше наших граждан,  проявляют свою гражданскую и политическую позицию, - рассказал сайту ucpb.org один из координаторов центра по работе со сторонниками в Брестской области Владимир Вуек. – Именно поэтому важно создать площадку, куда смогли бы приходить эти люди, делиться своими мнениями и видениями белорусской ситуации, узнавать больше про нашу партию её программу, знакомиться с такими же активными людьми. Это будет способствовать  интеграции в политический процесс наших граждан, потенциальных сторонников демократических перемен».

По мнению Владимира Вуека, центры по работе со сторонниками демократических перемен «Гражданское действие» начнут свою активную работу уже с сентября этого года. 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.