ОГП



Вторую карусель схватили и доставили в милицию (видео)

Оцените материал
(21 голосов)

Лидер ОГП Анатоль Лябедзька вместе с кандидатом в Минский горсовет подполковником милиции в запасе Николай Козлов снова поймали фальсификаторов. Теперь на участках № 29 и № 30 того же, что и вчера Старовиленского округа № 41.


Двое точно проголосовали, вышли с участка и сели в машину. Задержавшие их лидеры и активист ОГП подозревают этих людей в том, что они проголосовали, не имея на это права, поскольку не прописаны на данном участке.

Николай Козлов, кандидат, идущий по этому участку, вызвал милицию, чтобы та проверила документы у подозреваемых. Однако к наряду добавилась еще пара людей в штатском, которые НЕ СМОГЛИ проверить документы у подозреваемых (и прописку -- имели ли они право тут проголосовать) и предложили проехать всем в Центральное РУВД.

Смотрите – и не говорите, что не видели, как это делается и кто участвует в фальсификациях!


фото карусельщина


фото машины: Тойота Verso 3973 КН-7


Фото водителя: Просим его отозваться, чтобы прояснить обстоятельства дела.


Молодые сотрудники милиции в форме упрямо не хотят выполнить свои обязанности, задержать преступников и установить их личности. Двое в штатском - зам.начальник МОБ Центрального района Дроздов с коллегой - прибыли к месту происшествия и всем своими поведением продемонстрировали, что преступники находятся под их покровительством.

 

После видео произошло следующее:

Николай Козлов только входит в РУВД, а карусельщиков уже гуськом ведут на улицу. Выводит их Басов -- зам.начальника Управления внутренних дел Центрального района.

“Я еще только приехал заявление писать о совершении преступления, а их уже выводят, -- рассказывает Николай Козлов. -- Сказали: "Мы уже разобрались". Их фамилий и имен мне не сообщили. Поэтому мы с большой долей уверенности уже сейчас можем сказать, как будет проводиться проверка и чем она закончится. И мне очень жаль, что в милиции работают такие басовы. Ему не место в милиции -- это как минимум, а как максимум -- они должны сидеть все вместе! И будут сидеть!”

Впрочем, девушка, выходя из РУВД, чуть не плакала уже сейчас.

Подумайте -- а стоят ли два выходных такого позора? Передайте знакомым учителям: ЭТО СТЫДНО!

 

----------------------------------

Подпишите петицию против фальсификации выборов:
https://goo.gl/forms/KTrULbyqvFKdZSAA2